Curso de cocina vegetariana , introducción a la cocina energética.
Dirigido por la experta Nigama y acompañado por Graciela.
Utilizando las algas, el TOFU y SEITAN, en nuestro día a día.
Presentación de la tabla que nos indica las propiedades de cada alga.
Preparando pan sin levadura (chapa ti)
Como hacer tu propio TOFU
Clases totalmente practicas donde aprenderemos a preparar el TOFU, el SEITAN , y pasaremos un rato agradable, en un lugar sencillo y familiar.
Enfocado a todas las personas interesadas en una alimentación mas sana y equilibrada con buenos alimentos.
Duración 5 horas.
Precio: 50 euros (material incluido).
Reserva 20 Euros: para reservar enviar un email a
Graciela: premiamar2010@hotmail.com
o llamar al: 601 087 289
El pago de la reserva se efectuara a través de una transferncia bancaria
Plazas Limitadas (10 personas).
Por mas información dirigirse a Graciela 601 087 289 y Nigama 633 079 889.
Calabacin relleno
Dejar en remojo 20 minutos proteína de soja.
1 taza de proteína en dos de agua
Ingredientes:
1/2 cebolla bien pica
1 diente de ajo
1/2 pimiento
2 cala-bacines
1 zanahoria rallada ( se espolvorea cruda antes de ir al horno)
Picar todo y hacer un sofrito
Cuando la proteína acabe de absorber el agua se mezcla al sofrito y se cocina
Se abren al medio los calabacines y se quita un poco de pulpa.
La pulpa que se quita se agrega al relleno que se esta preparando
Una vez que el preparado de la proteína este pronto se rellena el calabacin
Se puede poner por encima queso de almendras para gratinar.
Se pone 20 minutos al horno
Temperatura 150 grados